Шелест ярких мыслей
И обрывки фраз
По воздуху несутся,
Доносятся до нас.
И осенней ветер
Песен и стихов
Сразу санет светел,
Если про любовь....
Но туманом стелятся
Белые стихи,
Если о несчастной,
Значит о любви...
Если не вернёшься,
Значит не придёшь,
На свиданье с милой
Больше не пойдёшь...
Милая посмотрит,
Что кругом - туман,
И поймет, что ждёт
Здесь её обман.
И туманом стелятся
Белые стихи,
Если о несчастной,
Значит о любви...
1.12.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119121409058