Не вместе

Мы с тобой не вместе,
Мы с тобой не рядом.
Замолчали губы,
Затуманив взгляды.
Мы с тобой чужие,
Нам любовь казалась,
Стонет под одеждой,
Где рука касалась.
Счастья не случилось,
Глупая надежда,
Снова получилось
Так же как и прежде.
Сколько лет с другими
Мы себя искали.
Только не любили,
Души разрывали.
И нельзя сначала
Жизнь нельзя вернуть,
Если б только знали
Где найти свой путь.
Мы с тобой расстались
Навсегда всерьез.
Но почему-то грустно
И так много слез.
Очень торопились,
Не хотели ждать,
Но опять случилось
За счастьем опоздать.


Рецензии