Давай на том сойдемся...

Давай на том сойдемся, что не любим.
Мы просто выгодны друг другу и удобны.
Ну согласись, нет места поцелуям
Безудержным за линией свободы.

Давай на том сойдемся, чтоб не ждать
Не лгать друг другу редкими звонками.
И бесполезных писем не писать.
Давай забудем то, что между нами.

Давай с тобой простимся в тишине,
Не станем ждать рассвета-ни к чему.
И обещанья, что давал ты мне.
Тебе я обязательно верну.

В последний раз коснусь тебя рукой
И мои губы вновь твои отыщут
В последний раз я помолчу с тобой,
Пока на сердце кровь из раны брызжет.

А утром я перешагну порог,
Я ухожу - останешься на месте.
Мой телефон вдруг разразит звонок
Давай на том сойдемся, чтоб быть вместе.


Рецензии