Капля за каплей

Капля за каплей тают минуты.
Жизнь  наполняет вены, сосуды.
Душу, сознание жизнь наполняет.
Тьма отступает. Боль отступает.
Тени и мраки крадутся по стенам
И отползает болезнь постепенно.
Свет лучезарный лижет ресницы.
Будет прекрасной жизнь, И больница
Двери закроет за гордой спиною.
Будто бы было все не со мною.


Рецензии