Неизбежность

Но не скорбеть, а Радовать мы теперь станем
И Чувств Любви твоих мы больше не обманем 
Давай же скажем все слова скорее Духом смело
Чтоб радостно и светло стало наше Света Дело

Мы Мысль крепим и Чувства Светом насыщаем
Что даст нам счастье в Духе точно сейчас знаем
И не пройдёт в пустых сомнениях стремление
Его в труде Общинном ждёт теперь Служение

И Радость Наша станет Радостью твоей и даже
Вся жизнь окраситься Огнями Светлой Чашей
И станет Дух Живой спасительной Звездою
Творить Любовь свою свободно будет над Землёю

Не упадёт не броситься в тоске судьбы позорной
Откроет Счастья Нового Трудом своим проворным
И станет Служба Свету Жизнью Духа повседневной
Никто не спросит для чего Огонь горит Священный

Таким трудом и сложится судьбы дорога прочно
В Рассвет Огней и Радости без бед порочных
И Жизни Свет распространится повсеместно
Давно в пророчествах об этом сказано известно

То Мира Нового чертог и счастья Света Местность
Любви и Радости цветок, Духовного горения окрестность
И Знаем Мы что это в Жизни Света просто неизбежность 
Для Жизни Новой Радости, Любви и счастья нежность

И вот сказать об это можно ещё краше и светлее
Наполнить Дух всей Радостью и чувствами смелее
И потому трудится творчески мы не закончим
Поймём основу благости и всех удачных творчеств

Сумеем Духом мы познать Свободы ремесло священно
И Жизнь уже не станет длится пусто и плачевно
Живая Мысль и чувств живых родит нам Свет
И Принесёт Свободной Радости в Любви Ответ
 


Рецензии