В 2020

Волшебный, манящий, чарующий город!
На елочках ярко горят огоньки.
Снежок молчаливый, ты знаешь, что скоро
закончатся дни белоснежной тоски?

Придет Новый год, с ним пора ожиданий.
Мы верим исполнятся наши мечты!
Успеть загадать бы в двенадцать желания,
и в новый 2020 войти.


Рецензии