Я глухой

Я глухой, в корявой форме!)
То что пишется чуть-чуть
Отражает всё конформно
Без нажатия на жуть.

Там из снов, воспоминаний,
Разных мыслей и рискнуть
Написать вне понимания
И себя собой заткнуть...

В общем даже так хотелось,
Но никак не обмануть
Тела и души ту смелость
И ту жизненную суть)


Рецензии