Чернуха
У того оклад три штуки
У кого диплом за штук
Тот дворец построил внуку
*******
Доценту Соколову
Ты убложая личную мамону
Частенько подрожал Наполеону
Как он ты обожал прекрасных душек
Но расчленял он только лишь лягушек
********
Случись запору на горшке
Не возражай прямой кишке
Ты с горяча её ругая
Кишка тонка-зато прямая
Свидетельство о публикации №119121408934