Сбереги любовь

Плетью по сердцу твоё равнодушие.
Я разлукой давно простужена.
Прошлым пытаться согреться напрасно -
Ведь обещания твои опасны.

Они воздушны, фантастичны,
Увы, но нереалистичны.
Ты сам придумал наш сюжет -
Где боли и разлуки нет.

Но жизнь отличная от сказки -
В ней есть уроки,
Нет подсказки.
Бывает в ней непросто, сложно,
Но при желании - возможно!

Любовь нам всем даётся в радость,
Она - как чудо,
Свет и сладость.
Ты береги её как сокровище -
Будь ты человек
Или даже чудовище.

14.12.2019

Картинка инет


Рецензии