***

Жизнь не прекращает "радовать",
Оставляя новые шрамы.
Кожа расходится, обнажая мышцы..
Скреплённые костями.

Вторая оболочка будет прочнее,
Чем предыдущая слабая..
Залезь в петлю и этот вечер
Последним станет.


Рецензии