Что осталось

Восприятие вечера: тыща нюансов.
"От и до", Так что просто молчу.
Всем хотелось бы "до", а у меня нету шансов.
Так что снова зажгу я свечу.

Моих ритуалов стройную нить
Уже не нарушит никто.
Мне осталось одно: Мне  бы лишь бы любить.
Это есть всё моё "от и до"
14. 12. 2019.


Рецензии