Ясенево - оземь хренячится
Нисходят призрачны
туманы
Во лог сперва
ложаться
с - седины
Серега уж обшарил
по карманам
- А как - по-
думали бы Вы - ?
Мороз нисходит во
низины
0н припарковывает
гладь
- Налево-вправо - come-back
полностью ни зднаю
пущай
завидели с - дали
А - х-ль там бегать - ?
друг за другом по району в - district - ?
- Алло , вы в кепке - чисто , белой - ?
- Да , не снимал , б-ля с Бухенвальда
- Остановитесь , - да не бегайте вокруг ясенево
- Ни хрена-себе - сдать кросс , две сотки , разыгрываете , ВикторЪ - ?
Ан ,
- Stop running out district-chase of No. 5
- Дорбальдо пробежались 0.76 km !
забилось сердце - по тилифону стал почти что материть , - Вы в белой кепке ? - Да с Каширской - вуидно !
- Лет 7-5 назад : место - патогенное - ясенево , - чо-то в голове
согласовались вспышки
Литва построила бульвар - - ?
но чтобы так , Виктор Ъ - представить и не - мог !
Свидетельство о публикации №119121408783