Ощущение. Вечернее

Мой вечер тих.
Утихомирившийся.
И усталый.
Вокруг
разбросаны журналы.
Горячий кофе.
Шоколад.
И ты чуть слышный голос
слышать рад.
В нём темени зазывное
начало.
А я по ней весь день
скучала.
По звукам собранным
в клубок.
Из коих стёжками -
семь строк.
И двадцать  собранные
впрок.

Дышал таинственно Восток.
Он ждал - начала...

14.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии