Небо там

Небо там, где ты свободен,
От всего что тянет вниз.
От всех глупых убеждений,
И никчёмных антреприз.

Небо там, где нет тревоги,
Нет иллюзий и надежд.
Это там где встретят Боги,
Твою душу без одежд.

Небо там, где ты спокойно,
Проплываешь над Землей.
Где ни чуточку не больно,
Там где снова ты с семьей.

Небо там где ты укрылся,
От печали и сует.
Оно там где ты родился,
Точно там где Солнца свет!

Небо там, где ты исчезнешь,
Растворишься словно дым!
Небо там, где ты воскреснешь,
Бесконечно молодым!

#MaxKazarin


Рецензии