Понакиряем

Вибрации мира похожи так часто.
И люди и существа мимо них безучастны.
И можно сказать, что от властных
Зависит насколько мы будем уже безобразны)

Но было уже, это всё повторяем.
И лица и мысли тех давних внедряем...
Нам надо какие-то новые смыслы
Судить!
В них снова себя потеряем...
И будем лепить,
И понакиряем!))


Рецензии