Посвящение

Хочу, чтоб был всегда в порядке.
Жил без проблем и всюду успевал.
И заряжался позитивом "сладким".
Был бодр и весел, горестей не знал.

Как бесконечен мир, в котором обитаешь!
Преград, не замечая, движешься вперёд.
Уверена, что очень много знаешь,
Хочу, чтоб на пути ты не встречал невзгод.

С наукой дружен ты, как это много значит,
Не только для тебя, ты в будущее верь.
Хоть время, знаем, слишком быстротечно,
Но в храм науки ты откроешь дверь.

И вот тогда весь мир предстанет пред тобою.
Расступится в восторге за талант.
Спасибо Богу, он всегда с тобою,
Ведь в знаниях непревзойдённый ты талант!

30.10.2017.


Рецензии