Тук тук тук, стучало сердце
Тук тук тук, прощальный вечер,
Каблучки сверкнули вряд.
Прогулялся по платью ветер,
Яркий был в неё наряд.
Тук тук тук, стучало сердце,
В такт прошла по мне тоской.
Не могу теперь согреться,
Залетел мне в душу зной.
Тик тук тук, стучали рельсы,
Поезд умчал в далекий путь.
Там твои теперь интересы,
И тебя мне не вернуть.
Так в глазах моих остался,
Как трепал цветной наряд,
Ветер с платьицем сражался.
И её прощальный взгляд,
Тук тук тук, стучала стрелка,
Час который я стою,
Увела дорога, змейка,
В даль любимую мою.
Тук тук тук, так дни летели,
Рвал листки календаря.
Там в саду на карусели,
Я скучал наверно зря.
Николай Рог.
14.12.2019г
21.33
Свидетельство о публикации №119121408649