Исповедь мента
Пытаясь скромность прививать "бакланам".
"Подмазки" не хранил в своих шкатулках,
Не льстил учтиво, пользуясь стаканом.
По черепам не лез, карьеры ради.
С кем рядом был,- тех очень уважал.
Шёл тяжело, не так, как на параде,
И слишком часто падал, но вставал.
Врагов своих я всё - таки прощу...
Уйти бесследно,- вот о чём мечтаю.
Им лучше на том свете отомщу.
Я хоть и мент, но подлость презираю...
Свидетельство о публикации №119121408646