Вовремя
Ты взбежала наверх
Босс засёк на electronic часах
малость время
вдруг в подсобке
взяла - оттдалась
Полторы минуты
опоздание
- Полторы минуты - куда исстратила - ?
May be с кем-то в
подсобке , иль родню на Mars отпраляла
- Enough multy-plenty hugs und kussen - Езжайте !
- Ни меня
на работу завтра останьте
Фиолетовые губы
стойкие зра4ki
Говорят - о многом - Ъ
- " Оттдохнешь , и Ты "
Свидетельство о публикации №119121408599