Апокалипсис
Себя любили
Обуреваемые
Грехами
Страстями мелкими
Жадностью великой
Корыстью
И развратом
К нам
Четыре
Всадника
Приблизились тихонько
Первый
Под ним конь белый
Приходит первым
Он
Раздор
Второй
Под ним конь рыжий
Приходит
Он
С войной
Под третьим
Конь вороной
Царь голод
Он
А под четвертым
Бледный конь
Последний
Смертью
Именуем
Он
За ним лишь только
Ад и разрушение всего
Свидетельство о публикации №119121400859