Я ждал тебя всю жизнь наверно
Ловил возможность быть вдвоём
Юродивые мысли, бредни
Болезненно облил огнём
И от себя скрывать пытался
Любовь свою, чтоб навсегда
Тогда я не мечтал напрасно...
Есть в сказках правда все ж одна
Болел тобой, сейчас болею
Я вас, мечта, всю жизнь любил
Возможно руки не согрею,
Сегодня чувства подавил...
Еда для внутреннего долга
Где будет видно чувства все
Давай зажжем глазами елку
А после спрячемся во сне
Свидетельство о публикации №119121408582