Ты боль, ты счастье, ты любовь

Ты боль, ты счастье, ты любовь
Тебя я заключу в свои объятия.
Дурманишь, сразу поступая в кровь.
И не сыскать противоядия.

Что будет дальше, мне плевать.
Сожми-ка руку мою крепче.
Научи как правильно мечтать,
Чтобы развеять боль, как по ветру  пепел.


Рецензии