А мне б в Италию...
Взглянуть на мир раскрытыми глазами.
Пусть будет в декабре дождливая она,
Мы просто спрячемся от ливня под зонтами.
А мне б в Италию махнуть на два денька,
Подруга в гости звать уже устала.
Я ей привет передаю издалека,
Я повстречаться с ней всегда мечтала.
А мне б в Италию махнуть на два денька,
Прости, подруга, что приехать я не в силах.
И не грусти, пусть прочь уйдет тоска,
Мы будем жить и, будем жить красиво!
А мне б в Италию махнуть на два денька,
А мне б пройтись по улицам красивым.
А мне б с подругой встретиться тогда,
Когда дожди рисуют на витрине.
Свидетельство о публикации №119121408497
Новый год, всё таки на носу..)))
Нового года, тебе, классного!
Иннеса Саввина Свица 22.12.2019 22:01 Заявить о нарушении
Марина Сысолятина 24.12.2019 21:24 Заявить о нарушении