Время лечит

"Время лечит" - расхожая фраза,
Я не верю теперь никому
"Время лечит" твердят все вокруг,
Только в чем тут подвох,не пойму.

"Время лечит"...ДА нет, притупляет,
То что  в сердце горело огнем,
Оно раны чуть чуть заживляет,
А мы потом с этим как-то живем.

"Время лечит!" а я не верю,
Оно лжет, как весь белый свет,
"Время лечит?" я вам отвечаю
Нет не лечит, конечно же нет...


Рецензии