Сделал шаг...

Сделал шаг Осмотрелся туда ли иду.         
 И к тебе ли зовёт мое сердце
Косясь злобно
Вьюга рвет день на крупу
Не моргнув
Обжигая лицо поцелуем
Как перцем

Вдруг упала чтоб взвиться
Зажмуривши день
Минутой затаиться
И вновь глаза купить
Откинув наземь тень
Чтоб глянуть дерзко в танец
Где вьюга вяжет нить
Стирая с неба глянец


Рецензии