Красава

Красава водила!
Та "курица" на каблуках
Приняла братана за дебила!...

Тупая без жала оса)

Там что-то кудахтала
Про аэропорт...

Что п***оноска  так рьяно вопила...

А  он ей устроил в тот миг телепорт
На трассу в запутанных волосах
И с текилой)


Рецензии