Косы
И не режь свою косу русую,
Ты не слушай людей,ведь из зависти,
Обзывают парней всех трусами.
Вы же вместе спешили вечером
К речке тихой на берег ласковый,
Поболтать, посмотреть доверчиво
Друг на друга в глаза прекрасные.
А сердца бились счастьем искренним,
Настоящим пылали пламенем,
В жизни столько людей завистливых,
Очень злых и совсем отчаянных.
Ты же видела чувства любящих!
Эти громкие чувства, верные,
Так не надо теперь о будущем,
Говорить , как те люди скверные.
Не сходи сума, не режь волосы,
Они очень идут красавице,
Жизнь - она чернобелые полосы,
Косы вечно же будут нравиться!
Свидетельство о публикации №119121408391