грею тело
чайки в небе, набежит волна,
в телефоне музыка запела,
буду с нею время коротать.
в термосе зелёный чай горячий,
здесь, на пляже, нет почти людей,
мальчик маленький бросает в море мячик,
у меня в кармане пять рулей.
старые вьетнамки - им два года,
шорты, белая футболка на песке,
в таганрогский порт приходят пароходы,
рыбья чешуя, прилипшая к руке.
14/12/2019
Свидетельство о публикации №119121408327