Зима. Брррр

Мороз , и куртка не спасает
Когда выходишь покурить ,
Всё заметает , заметает ,
Так хочется себя корить.
За то , что уже в прошлом ,где-то ,
Пускай жара и комары ,
Ты так легко транжирил лето ,
Ведь нет прекраснее поры!!!
Но ,и в ненастную погоду
Так важно радость находить ,
Суметь любое время года
Как в песне той : Благодарить!


Рецензии
Чудесные , правильные слова!
Благодарю!))

Елена Белявская   14.12.2019 20:59     Заявить о нарушении