Любимый подожди, прошу не торопись
Смотри какое небо, и какие звезды,
Смотри какие звездные дожди.
Давай взлетим, не бойся высоты.
Я поймаю для тебя одну, и подарю,
В этот летний, райский звездопад.
Тебе луну и космос подарю,
Ты этому безумно будешь рад.
Хотел бы оказаться в невесомости?
Со мною вместе в космосе парить,
Ты мой наркотик, и моя зависимость,
Я буду постоянно, о любви тебе твердить.
Увы, родной, это всё мои мечты,
Но ты готов со мною в следующем году?
Сбежать туда где будем только я и ты,
Где подарю тебе ту самую звезду.
Свидетельство о публикации №119121408261