Новый год - это праздник чудес!

Новый год - это праздник чудес!
Праздник радостных встреч и улыбок.
Новый год - это праздник надежд!
И анализ удач и ошибок.

Новый год на пороге, друзья!
Так давайте поднимем бокалы.
Предаваться унынию нельзя -
Жизнь нам ставит высокие баллы!

Пусть нам всем новый год принесёт
Много новых побед и свершений,
Будет мирным его дней отсчёт,
Без проблем, неудач, потрясений!

Пусть мечты все сбываются в нём!
Новый год! Он волшебник! Он может!
Пусть плохое сожжёт он огнём.
А хорошее...пусть приумножит!!!


Рецензии