***

Мне давно не пятнадцать,
Я давно не ребенок,
Я по жизни летела,
Как и сотни девчонок.
Где-то я не успела,
Где-то поторопилась,
Да потом пожалела,
Но судьба так сложилась.
Я чего-то искала,
И ждала постоянно,
Я других обижала,
Не была покояной.
Да, порой ошибалась,
Да, порой предавала,
Быть счастливой пыталась,
Путь свой в жизни искала.
Я гналась вслед за миром,
А он предал упрямо.
Я так многих любила,
А меня только мама.


Рецензии