Бывают в жизни огорченья
Коньяк тихонько попивал.
И как во сне, в ночном кошмаре,
Её печально вспоминал:
,,Зачем ты душу мою рвёшь,
Не говоришь, что есть другой.
Ты без меня не проживёшь,
Ведь хорошо тебе со мной.”
И вдруг она вошла, с мужчиной.
И сердце горько сжалось вдруг.
К ним подойти была причина,
Ведь я ещё пока супруг.
Он встал, надел пиджак.
Ещё рюмашку опрокинул,
И стиснув зубы, сжал кулак.
За столик к ним шатаясь двинул.
,,Привет родная, как дела ?”
Она почти не удивилась.
Глаза с ухмылкой отвела,
,,Пусть он уйдёт”, она молилась.
Соперник встал из-за стола:
,,А вы любезнейший есть кто?”
,,Пока я муж, она – жена.
Пойдём на улицу ,,сынок” .“
,,Врага” желал он проучить.
Хотел спустить горячий пар.
Но не успел сообразить,
Как пропустил удар.
От боли в челюсти проснулся.
Пошёл умыться поскорей.
И тут внезапно содрогнулся,
Жены то нет, её вещей.
Бывают в жизни огарченья.
Не стал страдать, переживать.
Собрался с мыслями, с терпеньем.
И снова стал любовь искать.
Свидетельство о публикации №119121408246
И подложила враз свинью...
Да, не одна она такая -
Что предала свою семью...
Жизненное стихо, Артём!
Эд Корепанов 25.12.2019 05:28 Заявить о нарушении
Скоро покажу. )))
Эд Корепанов 10.02.2020 21:07 Заявить о нарушении