Бери в основу то, что называешь чувством,

****
Бери в основу то, что называешь чувством,
И не смотри на жизнь с одной лишь стороны.   
Не отвергай абстрактного искусства,
В котором ты не видишь красоты.
Выделенное перенёс в   РУ
 


Рецензии