о нашей Гале

О нашей Гале ,бабушке и маме
Сейчас я пару строчек вам прочту
Сегодня в честь неё поднимем знаме
И каждый подвиг я ее учту!




Цветёт сирень ,порой дожди ...
А после сразу солнце жди .
Цветёт душа и птичий пев,
Нас радует ,проснуться не успев .

В такие  дни рождаются волшебники ,
Душа у них наполнена теплом !
Пускают по ним не пишутся учебники
Но нам зато знаком их дом !

Живет  у нас одна  волшебница .
Необычайно добрая душа !
Она с годами не состарица!
А лишь взрослеет не спеша .

И дар ее в умении любить !
Любить так искренне и верно !
Что никогда любви ее не заменить
Ведь у неё любви безмерно !

Она заботлива ,добра ,
И ласкова на слово.
Из уст ее  звучит всегда : “ура !»
И вечный оптимизм - ее основа .

Так любит наша Мама красоту
Внесёт она искру в любую простоту
Найдёт все лучшее в простом
Уют ,спокойствие проносит в дом .

Желаем вам всегда быть Юнною  душой
А это получается у вас прекрасно
Мы будем вместе все оберегать в семье покой
И будем рядом ,даже в день ненастный .

Вы учите меня быть женственною  дамой
К вам это все передалося с мамой
Вы учите меня по мудрому молчать
А так же себя любить и уважать .

Спасибо Вам за каждый радостный момент
И я бы вам дала за жизнерадостность награду
Вы в нашем мире Гребенюк ,наш  тёплый континент.
Поэтому мы вам всегда желаем петь балладу .


Рецензии