король Непала или господин пять раз...
Ответ: "Господин три раза". Чтобы сразу видна была брешь между королем и простым народом...
***
а короли немного с придурью
и в пятый, и в десятый раз
премьер министр чуть поскромнее
но тоже удивляет нас
брешь в голове всегда заметна
высокомерны короли и часто вредны...
Свидетельство о публикации №119121408215