О, мудрость слова!..
В прозе иль в стихе,
Иль, сказанное вслух
Без красноречья,
В толпы безликой суете
Извлечь духовные увечья...
И промысел родного языка --
Соединять и выводить наружу,
На божий свет все язвы,
И сиять и в майский день,
И в декабрёву стужу!..
Питер!..
13.12.2019...
/Этюд!../
Свидетельство о публикации №119121400082
Спасибо, дорогой!..
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Малаховская 29.12.2019 19:34 Заявить о нарушении