О, женщина!
А губы,как смола
К моим губам
Так чутко прилипают.
Ты есть,ты будешь,ты была.
Но,как любить тебя не знаю?
О,женщина!
Послать тебя бы к черту.
Но дал же Бог тебе рожать детей.
Ты перекрыла мне аорту
Рукою нежною своей!
Свидетельство о публикации №119121408196