Грустный бесснежный декабрь
Самый грустный,
Вид природы голой,
Безыскусной.
Вид природы голой,
Обнажённой,
В сумраке, как девушка,
Сражённой.
В сумраке, как девушка,
Раздетой...
Где же ты Снегурочка,
Ну где ты?!
Где же ты, Снегурочка,
Ну где ты?!
Море снега,
Радости и света!
Самый тёмный месяц,
Самый грустный,
Вид природы голой,
Безыскусной.
***********
14 дек 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119121407978