Стихи про зайчат, капусту и Витамин В2

Зайчат вдруг обсыпала сыпь,
Вдобавок у них десна и язык болят,
Да и глаза краснеют.
Айболит им и говорит:
- Зайцы не беспокоитесь,
Это у Вас аллергия,
Вы мало кушаете капусту.
Капуста богата витамином В2.
Также он содержится в яйцах,
Красной рыбе, молоке,
Мясе, сыре, грибах,
Зеленых листовых овощах.
В витамине В2 нуждаются глаза,
Печень, кожа, нервная система.
Он улучшает состояние ногтей, волос,
Обновляются ткани и идут в рост.
Будите соблюдать диету -
Болезни отступят от Вас.

14.12.2019.


Рецензии