искупаюсь в любви твоей...

                ~*~

искупаюсь
в любви
твоей,
нежный
запах весны
вдыхая.

среди этих
страстных
ночей,
возлюблю
тебя,
до самого
края.

на краю,
неизведанных
тех вершин,
задержи
наше
дыханье.

упади у наших
колен,
развенчая наше
молчанье...

               ~*~

декабрь 2019


Рецензии