Колядки 2019
ЛЮБИТЕЛЬ ВОСХИЩЕНИЙ
С Новым годом!
Я пришел к вам,
Так, обильно одарите,
Ну а лучше поглядите,
На меня со всех сторон,
Зацените мой наряд
Восхищенью буду рад.
Это ж правда,
Что я браво,
Атлетически сложён.
СОВЕСТНЫЕ РЕБЯТА
Хозяин и хозяюшка,
Желаем вам здоровья,
И теплого зимовья,
Так, будьте к нам добры,
Так, будьте к нам щедры,
Не дайте детворе,
Замерзнуть во дворе,
Мы много не возьмем,
А ваш чудесный дом,
Мы будем поминать добром.
ИМ ХЛЕБА НЕ НАДО - ЗРЕЛИЩ ПОДАВАЙ
Здравствуй баба, здравствуй дед,
Мы пришли просить конфет,
И ватрушек, постряпушек,
Кольца сушек, но а лучше,
Если что-нибудь решите,
Рассказать об этой жизни,
Ничего тогда не надо,
Слушать вас - уже услада.
Свидетельство о публикации №119121407949