Любимый город и предновогодье...

Привет, мой милый и любимый город!
Я рада, что мы свиделись опять.
Вновь впечатлений - просто целый короб,
И все их невозможно описать!

Ты так красив сейчас, в предновогодье,
В гирляндах многотысячных огней!
Мне кажется, что чудеса здесь бродят,
Как будто невидимки, меж людей...

И терпеливо ищут адресатов
Средь горожан, спешащих по делам,
Чтоб сбыться в обозначенную дату,
Согласно чьим-то праздничным мечтам.

Пусть и меня отыщет моё чудо,
И, наконец-то, сбудется уже!
Хотя... судьба всё делает так мудро,
Что трудно нам понять её вообще.

Но всё равно, живёт моя надежда
На радость исполнения чудес;
И пусть сейчас всё так же, как и прежде... -
Не Новый год пока что - время есть!..


Рецензии