и на премудрую форель нашлась своя хитрость...
Ответ: В прозрачной воде форель видит крючок и наживку не берет. Поэтому песок кидают в воду, чтобы ее замутить.
Форель
рыбак, да ты дурак
крючок забросил в воду и кайфуешь
я вижу блеск металла
не поймаешь ты меня и мною ужинать
не будешь...
Рыбак
уж не такой я и дурак
мозги немного всё же варят
песок бросаю в воду я
она мутнеет
и я знаю, что с тобою, рыбка, станет...
Свидетельство о публикации №119121407917