Новогодняя ёлка

Ты пришла к нам без игрушек
Свежей,  пахнущей зимой.
Радость для всех ребятишек
Новогоднею порой.

Вдруг опутали гирляндой,
Расцвела,  любовь моя.
Улыбнулась разным цветом,
Больше радость не тая.

А потом шары и ленты,
Много блеска, мишуры.
Вот теперь готова к счастью,
К хороводу детворы.

Там под ёлкой дед Морозный
Охраняет свой мешок.
Ждёт тебя подарок звёздный,
Расскажи скорей стишок.

    
               


Рецензии