Не греет

Не греет нас зимою солнце,
Напрасно на снега ложится луч.
Пусть заглянёт в моё оконце,
Зимою пусть не будет серых туч.

А в доме у огня легко согреться,
Но вой ветров разгонит тишину.
А мне на этот снег не наглядеться,
К большому снова подойду окну.

А солнце мне в окошко светит ярко
И снег ложится просто серебром.
Вот только мне на улице не жарко
Зима владеет снова волшебством.


Рецензии