Аллергия

 Раз
underground
еду from Novokosino
 From deep the East
to - Tret'yakovskaya

Consuming part of the H20 supply
 bag was occupied another sit

Stopped in Novohireevo
Подлазит pseudo-man c kлюкой

- Сумку убери - талдычит   ( напротив было место   )
- Fuck-off   ,   - на весь вагон
- Чего ?  - стоит
- Fuck-off sobaker  dingo  ,   -  оттъе-бись !   - по  громкой связи

  Aggressiveness is growing up in society
4uvak другой
 еще воошол
  sprayed туалетным освежителем

 Рюкзак тут поднял
 и - ушол  , for  relay
 
 Живут на радость Свете
 ходят
 вниз спускаются в метро

 Лишь только выругался :    - -  Чнмо

 Суть в чом
 подобного провала -  ?

 Da , дело - только в  - полной  аморалке
 Когда всех -  посылаешь
 в-лево & направо

 А -
 тебя ни станут   :   -   

 Мракобесы , лентяи ,  und б-ляди 

 
 


Рецензии