Знаешь...
Можно долго смотреть в мои карие очи и видеть в них ясность.
Знаешь,
Я могу никогда не сказать, что в них есть и что перед ними случалось.
Знаешь,
Можно думать о том, что я прост или смеху просто поддаться.
Знаешь,
Можно всё, если сможешь сказать мне в глаза напрямую не побоявшись!
Знаешь,
Мне, возможно души твоей двери не видно,
Знаешь,
Мне, возможно, искать эти двери даже не нужно.
Знаешь,
Ты скорей всего знаешь меня наполовину.
Знаешь,
Я скажу тебе, что так будет лучше.
Знаешь,
Мне не нужно и дня, чтобы выцедить правду.
Знаешь,
Твоя правда меня никогда не собьёт!
Знаешь,
Ты мне смотришь в глаза, а я улыбаюсь.
Знаешь,
Я тебя прочитал,
Так
Как
Ты
Меня никогда не прочтёшь!
11.10.19 (Мордовия)
Свидетельство о публикации №119121407870