За несколько дней до развода

Когда тебя облаяла жена,
А ты не понял повода с мотивом,
Ты счастлив - ты сегодня не забыт.
И перед ней склоняешься учтиво.

Ты знаешь, что она была права,
И благодарен ей за просвещение.
И ты уверен - это не спроста,
Но осознать причину - вот мучение.

Ты попытался дома ей помочь,
Но получил такого нагоняя,
Как будто не помыл, а разбросал -
Не там стоит тарелка, просыхая.

Она с работы злобу принесла,
Она весь день терпела и копила...
Покой коллег усердно берегла,
Чтоб выплеснуть всё дома на дебила.

За это я сильней её люблю,
И ноги всё сильнее рвутся к дому!..
Ведь хочется скорее повторить
Столь милую беседу снова, снова...

Когда тебя облаяла жена,
А ты не понимаешь, в чем причина,
Ты должен за любовь благодарить!
Ты это принимаешь - ты мужчина...
16.10.2019

#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком #семья #скандал #феминизм #развод #


Рецензии