Дни бегут неумолимо...

Дни бегут неумолимо.
Что-то тошно мне сейчас.
Рядом нет друзей любимых.
Нет любимых рук и глаз.
Я старею, ожидая
В этой жизни перемен.
Но тоска моя пустая
Вновь берёт меня в свой плен.
И остались чувства чьи-то,
Но совсем не для меня.
Для меня – одни молитвы,
Что мне душу леденя.
Что осталось? Только это
Ухождение в тоску.
Предо мной мои сюжеты,
Что я в сердце берегу.
       11-8-2019


Рецензии